Home

marea di riflusso Sudore Foro campionato under 19 calcio a 5 Vai su Quercia Intravedere

Calcio a 5. Campionato nazionale U19, il commento delle gare giocate nel  weekend - Italia
Calcio a 5. Campionato nazionale U19, il commento delle gare giocate nel weekend - Italia

Under 19 » Divisione Calcio a cinque

Campionato Under 19 2019/2020, modalità e termini di iscrizione » Divisione  Calcio a cinque
Campionato Under 19 2019/2020, modalità e termini di iscrizione » Divisione Calcio a cinque

FIGC
FIGC

campionato under 19 – La Gazzetta Augustana

Calcio a 5, prima vittoria in campionato per l'Under 19 del Monreale calcio  a 5 - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale
Calcio a 5, prima vittoria in campionato per l'Under 19 del Monreale calcio a 5 - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale

IL LECCO CALCIO A 5 UNDER 19 BATTE SAINTS PAGNANO E VINCE IL CAMPIONATO -  Lecco FM
IL LECCO CALCIO A 5 UNDER 19 BATTE SAINTS PAGNANO E VINCE IL CAMPIONATO - Lecco FM

L'Aosta calcio a 5 femminile approda nel campionato nazionale Under 19 -  Aostasera
L'Aosta calcio a 5 femminile approda nel campionato nazionale Under 19 - Aostasera

L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off  del campionato interregionale – GrossetoSport
L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off del campionato interregionale – GrossetoSport

L'Italia Under 19 è in Serbia, domani e mercoledì test con la squadra di  casa » Divisione Calcio a cinque
L'Italia Under 19 è in Serbia, domani e mercoledì test con la squadra di casa » Divisione Calcio a cinque

Calcio a 5: Serie B. Spazio alle finali di Coppa e Under 19, il campionato  si ferma per tre settimane - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su  Monreale
Calcio a 5: Serie B. Spazio alle finali di Coppa e Under 19, il campionato si ferma per tre settimane - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale

Calcio a 5 Under 19 Nazionale: il Lecco Calcio a 5 vince il girone B con  due gare di anticipo - Lombardia - Lecco
Calcio a 5 Under 19 Nazionale: il Lecco Calcio a 5 vince il girone B con due gare di anticipo - Lombardia - Lecco

Olympic Morbegno - CALCIO A 5 - UNDER 19/CAMPIONATO NAZIONALE: SPORTS TEAM  - OLYMPIC MORBEGNO 7-5 - DOPO MESI DI ALLENAMENTI SENZA POTER DISPUTARE  PARTITE UFFICIALI FINALMENTE DOMENICA L' UNDER 19 HA
Olympic Morbegno - CALCIO A 5 - UNDER 19/CAMPIONATO NAZIONALE: SPORTS TEAM - OLYMPIC MORBEGNO 7-5 - DOPO MESI DI ALLENAMENTI SENZA POTER DISPUTARE PARTITE UFFICIALI FINALMENTE DOMENICA L' UNDER 19 HA

Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta superbo: è 2° posto, sbancato  il campo del Librino – La Gazzetta Augustana
Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta superbo: è 2° posto, sbancato il campo del Librino – La Gazzetta Augustana

Calcio a 5. La Real Agerola U19 vince il campionato - Positanonews

Calcio a 5 Under 19: il CCL vince il Campionato Regionale! - Circolo  Canottieri Lazio
Calcio a 5 Under 19: il CCL vince il Campionato Regionale! - Circolo Canottieri Lazio

FIGC
FIGC

Campionato nazionale Under 19, il commento delle gare del weekend »  Divisione Calcio a cinque
Campionato nazionale Under 19, il commento delle gare del weekend » Divisione Calcio a cinque

Calcio a 5, altra vittoria dell'Under 19 della Futsal Kroton ~ CrotoneOk.it

Comunicato Ufficiale numero 1: via alla stagione 2021-2022, date e novità  sull'attività » Divisione Calcio a cinque
Comunicato Ufficiale numero 1: via alla stagione 2021-2022, date e novità sull'attività » Divisione Calcio a cinque

Impegno molto importante per la formazione dell'under 19 Atlante Grosseto,  contro Firenze per l'accesso alla finalissima dei play-off. – GrossetoSport
Impegno molto importante per la formazione dell'under 19 Atlante Grosseto, contro Firenze per l'accesso alla finalissima dei play-off. – GrossetoSport

Calcio a 5 U19: il Regalbuto arriva in semifinale per lo Scudetto | Enna  Press
Calcio a 5 U19: il Regalbuto arriva in semifinale per lo Scudetto | Enna Press